您现在的位置:7M篮球新闻 > CBA > 正文

新疆队草原F4秀搞笑舞蹈 西热“刁难”可兰白克

www.7m.com.cn  2020年04月27日 来源:网易体育 【大 中 小】


  近日,CBA新疆男篮组织了一次集体出游,西热力江、可兰白克等4名球员,在草原上表演起了舞蹈,滑稽的场景令人捧腹。

  由于众所周知的疫情,CBA处于停摆状态,新疆队在长时间训练之余也进行了放松,组织全体球员外出郊游。在群山环抱的辽阔草原上,球员们纷纷合影留念。西热力江、可兰白克先后穿上了湖人队的8号球衣,这得科比早年身披的号码,以此纪念不幸罹难的巨星科比。

  身着休闲装、戴着墨镜的西热力江、可兰白克、曾令旭、范子铭这4名球员,共同拍摄了一段搞笑的视频。他们四人在合影摆造型时,西热力江“指导”起大家注意脚步,之后他更是起了兴致,带领其他三人踩着步点翩翩起舞,嘴里还哼起了小曲。

  随后,西热力江又秀起了其他的舞蹈动作,可兰白克他们也加以模仿,各自摆出了舞蹈造型。期间可兰白克觉得动作不协调,主动“脱离”了队伍,将其他三人撇在一旁。没想到西热力江一本正经地教育他:“要的就是你的不协调。”队友们哈哈大笑。可兰白克忙解释道:“我真的会跳,但我不会玩他们的节奏,我玩自己的节奏就行了。”

  新疆队本赛季以22胜7负排名积分榜第2位,已经29岁的西热力江,场均贡献9.4分2.7个篮板和4.1次助攻。不久之前,西热力江还因为和同为新疆籍的综合格斗选手李景亮约战,成为了网络热点。

更多关于"新疆 西热 可兰白克"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

CBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多