您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

沃尔:会比之前更加出色 你们还没有见到最好的我

www.7m.com.cn  2020年05月01日 来源:直播吧 【大 中 小】


  近日,奇才后卫约翰-沃尔参加了马特-巴恩斯和史蒂芬-杰克逊的节目《ALL THE SMOKE》,他表示自己回归后会比之前更加出色。

  2018年12月以来沃尔就没有参加过比赛,在这么长的缺席时间之后,他在联盟中已经逐渐被遗忘,沃尔表示当他复出这样的情况就会立即改变。

  “当我无法上场的时候,我就在观察这些家伙们打球,这些年轻人干掉了我们队,然后看着我们的板凳席,我把这些都记在了小本本上,等下个赛季我回归了再算,”沃尔说,“我等不及想看看我得到了什么东西、我要做什么,我会比以前更好,这才是最可怕的地方。全明星时期的5年里我带着膝盖和脚后跟里的两根骨刺在打球,人们不知道,他们甚至不知道,他们还没有见过最好的约翰-沃尔,他们只是刚刚看过他的录像。”

  此前沃尔遭遇跟腱撕裂,遭遇这个伤势的球员很难恢复到之前的水准,尤其是那些运动能力著称的球员,与此同时,沃尔即将年满30岁。

  沃尔还谈到了他和比尔的关系,他驳斥了与比尔不合的流言,他说:“我们都想成为全明星,都想投进致胜一球,他们总是说‘他们不喜欢彼此,他们在相互贬低,’(但是)没有比尔就没有沃尔,没有沃尔就没有比尔,我们让彼此变得更好,我们在场上配合很好,这对我们来说很容易。”

更多关于"沃尔 奇才"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多