您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

莱利:阿德巴约让我想起韦德 他能变得很出色

www.7m.com.cn  2020年05月09日 来源:直播吧 【大 中 小】



  热火队总裁帕特-莱利接受《太阳哨兵报》的采访谈到球队新星阿德巴约,莱利认为阿德巴约和韦德很像,具备通往成功的特质。

  “我在过去从未见过这样的球员,”莱利说,“他对所有人充满敬意,却同时充满自尊,是队友们的好表率,他会肩负着自己的责任感去成长。一天天过去,我们终究能见证他能变得多好。”

  “他的许多地方让我想到了韦德,特别是韦德的态度。韦德是个直来直去的人,不说废话,该做事就做事,这是他成功的重要因素。除了天赋之外,他有竞争心和杀手直觉,还有志在超越自我极限的觉悟。”

  “巴姆也是这样的人,他绝对有这样的态度,并且在每一天做着正确的事。”

  本赛季阿德巴约场均得到16.2分10.5篮板5.1助攻,生涯首次入选全明星。

更多关于"热火 阿德巴约 韦德"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多