您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

曝萧华对球员开会讲话时落泪 保住赛季压力太大

www.7m.com.cn  2020年05月09日 来源:网易体育 【大 中 小】



  今天,萧华与全部球员召开了电话会议,探讨了NBA恢复训练和比赛的可行性与计划。

  疫情的蔓延、经济的下行和悲观的前景让所有人都无比沉重警醒。据了解,会议的气氛非常“沉重”,萧华甚至在讲话时一度落泪。

  萧华已经明确指出,这次疫情将会是每个人人生中遇到的最艰难挑战。因为它威胁到的不仅仅是每个人的健康和安全,更有未来发展前进的方向。

  他甚至都承认,目前NBA的劳资协议甚至都没有为这种规模的大流行病做好准备。

  如果真要挽救2019-20赛季,NBA需要处理的问题太多了。比赛本身的技术问题就包括赛程调整、场地安排、转播技术、球队安置等等;同时还要与球员工会进行劳资谈判,修订一些章程以适应疫情带来的损失和变化。

  萧华表明了30支球队老板都想挽救赛季的态度,但面对疫情和财务上的多重压力,萧华现在是牵一发而动全身。

  目前看来,NBA可能到6月才会给出一些关于复赛的实质性计划,但究竟何时能实施复赛,现在仍然是非常不明朗的一件事。

更多关于""的新闻

分享到:

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多