您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

汤神:听到“勇士不行”这种话就生气 我还能打球

www.7m.com.cn  2020年05月07日 来源:网易体育 【大 中 小】


  不管最终NBA的这个赛季能不能恢复,在大多数人看来,勇士的这个赛季早已经结束。甚至很多人都认为,勇士的王朝也已经彻底结束,不过,有人强烈反对这样的观点。

  他就是汤普森,日前,汤普森在自己的养伤情况透露过程中谈到当前外界对勇士的看低。

  “听他们说着蠢话,还有联盟中的球员们都暗示勇士王朝已经结束,这些简直要杀了我,”汤普森直言道。

  上赛季,勇士依然打到总决赛,但由于伤病影响,最终他们未能够继续夺冠。两大主要的伤病一个是杜兰特,另一个就是汤普森,他经历的是膝盖前十字韧带的大伤,因此这个赛季他都在养伤,不会复出。

  由于上赛季结束后杜兰特离开勇士加入了篮网,而汤普森的恢复情况也不知道会有什么效果,加上库里也是有手伤,以及伊戈达拉也已不在,很多人对勇士的未来并不看好。

  但汤普森对自己的实力还是相当自信,他表示:“我还有太多太多要在NBA展现出来的,我非常渴望再次证明所有人是错的。”

  事实上,勇士过去几个赛季的成功就是建立在一群不被看好的球员的基础上,库里、汤普森、格林这几大核心正是在这种情况下帮助勇士实现复兴。当然,现在勇士想再回巅峰确实是一个挑战。

  在本赛季暂停前,勇士战绩是15胜50负,排名西部最后一位。

更多关于"勇士 汤普森"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多