您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

助教:库里能在任何时代打球 他有伟大球员的冲劲

www.7m.com.cn  2020年05月04日 来源:直播吧 【大 中 小】

 

 

  随着近期乔丹纪录片的放送,关于NBA古今时代的讨论层出不穷,史蒂芬-库里也遭波及,其中不乏“库里在乔丹的时代根本打不了球”之类的观点,勇士助教罗恩-亚当斯接受采访时表示,库里的进攻让他能在任何时代取得成功。


  “库里是一个生活在巨大喜悦中的人,”亚当斯说,“他带着开心打球,他做这件事的方式是独特的,他是特别的。这就是他,这就是他的生活,他举例说明了一个好人应该拥有哪些。”


  “但是他在场上的成功是因为意志的指引,他求胜的意志,更重要的是,他按照自己的方式去做,这和乔丹以及其他伟大的球员没什么不同。史蒂芬的确是在一个不同的时代打球,有着不同的防守规则,但是他打球的兴奋劲能让他适应任何时代,他的冲劲和所有伟大的球员都类似。”亚当斯补充道。

 

更多关于"库里 乔丹"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多