您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

斯托克顿起初拒《最后之舞》采访:不想吹捧乔丹

www.7m.com.cn  2020年05月07日 来源:直播吧 【大 中 小】

 
  近日,《最后之舞》导演Jason Hehir和The Dan Patrick Show节目进行连线,谈到了斯托克顿起初拒绝乔丹纪录片采访的话题。

  “在经过两年的追求之后,我终于打通了斯托克顿的电话,”Hehir表示,“斯托克顿说,‘我不想成为吹捧迈克尔-乔丹的一部分。’”

  斯托克顿和马龙曾两度率领爵士打进总决赛,但最终都被乔丹领衔的公牛击败,无缘总冠军。

  “我从来没听过斯托克顿的声音,从来没听过,他是如此的沉默寡言,他可能听起来像斯科蒂-皮蓬,也可能听起来有点像我妈妈。我不知道他会说些什么,”Hehir表示。

  据盐湖城媒体KSL透露,斯托克顿自03年退役之后就一直远离公众视线。

  据《洛杉矶时报》报道,斯托克顿后来改变了想法,愿意接受《最后之舞》摄制组的采访。Hehi称他本计划去华盛顿斯坎波采访斯托克顿,为纪录片最后一集做准备,但因为新冠病毒肆虐,ESPN取消了这一行程,最终由一个记者开车去采访。

  《洛杉矶时报》表示,乔丹这部纪录片甚至都没有完全结束,事实上《最后之舞》的制作有些匆忙,其中一些涉及斯托克顿。

更多关于"斯托克顿 乔丹"的新闻

分享到:

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多