您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

汤爹:克莱在独自训练 医生还没给他完全康复认可

www.7m.com.cn  2020年04月30日 来源:直播吧 【大 中 小】

 

  勇士球星克莱的爸爸迈克尔-汤普森今日接受了《今日美国》的采访,采访中他透露了克莱的近况。

  “他很沮丧不能跟队友们一起训练,”汤爹说,“他现在就跟其他人一样在自己独自练习,他不能跟其他人组团训练。你必须找到一个地方去投篮、去做你的训练,这些家伙们知道该怎么找。你找到一个空的训练馆然后在里面练习加速跑,找到训练馆的钥匙就行,这些家伙知道怎么联络训练馆。”

  对于克莱是否已经完全康复了一事,汤爹则表示:“我不知道,他走起路来确实是很正常了,但不知道他能否打比赛,他还没有得到医生和勇士关于完全康复的认可,他们还没有谈过这个事情。”

  克莱和他的兄弟们,也有在隔离期间不定期地回到爸妈的家里,对此汤爹说:“我倒是希望他们能每天都来,但他们只是偶尔来聚一下,我们就像是回到了20年前,儿子们会坐在沙发里打游戏,然后会有人生气,接着他们就会像是10岁、12岁一样开始吵架。”

更多关于"勇士 克莱 汤普森"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多