您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

萧华:若复赛将空场进行 球员:球队逼我们训练

www.7m.com.cn  2020年05月09日 来源:网易体育 【大 中 小】



  据著名NBA记者查拉尼亚报道,NBA总裁亚当-萧华今天与球员代表们进行了电话会议。在这次电话会议中,萧华明确了如果NBA复赛将会空场进行。一些球员向萧华投诉球队逼迫他们恢复训练,萧华则表示他将会和球队一起解决这个问题。

  关于NBA复赛,萧华明确了几点:一是如果恢复赛季将会空场比赛;二是联盟40%的收入都是来自球迷;三是可能会要到6月份才决定是否恢复本赛季;四是在新冠病毒疫苗出现之前都存在风险。

  萧华还告诉球员们,选择1到2个合适的地点,比如迪士尼乐园或者拉斯维加斯来恢复比赛,要比让球员们飞来飞去打比赛更为安全。萧华还表示,他仍然希望每轮季后赛都是采取7场4胜的赛制。他希望,这些系列赛可以在不需要旅行的情况下更快地进行,只需要在一个场地就打完。萧华所透露的消息,也与此前媒体所报道的一致。根据此前媒体报道,NBA在认真考虑把迪士尼乐园或拉斯维加斯作为恢复比赛的地点。

  萧华还告诉球员们,由于现场球迷所贡献的收入占据了联盟总收入的40%,联盟目前正致力于在电视上以创造性的方式向观众展示比赛。根据消息人士透露,萧华希望球员准备好下赛季在没有疫苗的情况下空场比赛。

  据消息人士透露,一些球员告诉萧华,球队要求他们尽快回归训练场恢复自愿训练,他们感受到了来自球队的压力。萧华则表示,他将会和球队一起解决这个问题。

更多关于""的新闻

分享到:

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多