您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

库班不会竞选美国总统? 知情人:他老婆坚决反对

www.7m.com.cn  2020年05月11日 来源:网易体育 【大 中 小】


  独行侠老板马克-库班一向很有政治抱负,之前还表示不排除竞选美国总统的可能性,但现在来看,希望已经变得颇为渺茫。

  这主要是因为他妻子坚决反对。美国电视名人、《创智赢家》(一档竞赛内节目)的明星芭芭拉-科洛可兰日前就透露了这样的信息。

  “我会告诉你们他妻子反对竞选的事情,我非常信任他的妻子。6个月前,在达拉斯,我去参加马克的60岁生日宴会。我最想看到的人就是他妻子蒂凡尼-斯图沃特。我问她会让马克竞选总统吗,她说,‘绝对不会!’”

  “我相信她,所以我认为真正的答案已经出来了。”

  此前,库班表示会让2020年竞选美国总统的想法一直敞开大门,不排除竞选的可能性,尽管他同时透露他不准备就此事发表正式声明。

  2016年,库班曾经慎重考虑是否竞选总统,并且非常纠结。最终,他放弃了这样的打算,转而支持民主党候选人希拉里。

  在NBA,库班是最热衷于发声的老板,不仅就联盟问题提出自己的看法,还经常就社会问题指点江山。新冠疫情爆发以来,他多次发表自己的观点,甚至因此进了总统特朗普的复工咨询委员会。

更多关于"独行侠 库班"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多