您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

詹姆斯社媒晒照祝妈妈&妻子母亲节快乐

www.7m.com.cn  2020年05月11日 来源:直播吧 【大 中 小】

 

 

   今日湖人球星詹姆斯在其社媒晒出了自己与妈妈(上图)&妻子(下图)的合照,向她们送上了母亲节的祝福。


  给妈妈,詹姆斯写道:“目前为止,今天是我在今年最喜欢的一天!!妈妈,母亲节快乐!!时至今日我都不知道你是如何做到这一切的!但是,你真的做到了!我真的很感激,很幸运能拥有你这样一位优秀的母亲!你是我的天使,我的守护者,我的生命!谢谢!谢谢!谢谢!享受每一天吧,妈妈!爱你直到永远永远永远!!#爱心#爱心#爱心#爱心#爱心#爱心#爱心”

 

 

 

  给妻子,詹姆斯写道:“母亲节快乐!我的女王!感谢你对我们三个孩子的引导、培养和爱!!哈哈,我只是想让你知道,你所做的一切都永远不会被忘记!拥有你真是我生命中的一份祝福!享受每一天,我的女王!爱你永远!!#爱心#爱心#爱心#爱心#爱心#爱心#爱心”

 

更多关于"詹姆斯 母亲节"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多