您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

球员工会全票通过复赛方案 球员每晚需接受检测

www.7m.com.cn  2020年06月06日 来源:网易体育 【大 中 小】

  据美国媒体报道,NBA球员工会正式通过了22支球队复赛的方案。据了解,所有参与投票的28名球员代表都投了赞成票。此外,球员工会还告知球员们,在NBA复赛之后,球员们将在每天晚上接受新型冠状病毒检测。



  据了解,球员工会和NBA官方将于下周在迪士尼围绕本赛季的复赛进行一系列细节上的商讨研究,但双方都已经准备好在8月1日复赛。球员工会在声明中表示:“球员工会已经批准NBA所提出的22支球队复赛方案。各项细节仍然有待商讨,仍需各方就一系列问题达成协议。”球员工会主席米歇尔-罗伯茨告知工会成员们,接下来关于2020-21赛季开始的日期以及其他事项是未来几周球员工会与NBA谈判的重要内容。

  球员工会高层获悉,奥兰多的比赛营地内将会保持1600人的规模。而在季后赛首轮结束之后,有限的球员家属将会被允许进入。据了解,预计每个家庭一次可能只允许进入3个人。

  虽然球员家属被允许进入比赛营地,但是他们在迪士尼乐园内的行动有一定限制。球员工会高层明确表示,无论是球员还是球员家属,都不会被允许使用迪士尼世界的公共游乐设施进行娱乐。在复赛期间,球员们必须留在营地内,他们不需携带跟踪设备,但联盟的目标是保护球员们的安全。

  至于球员们的训练场,据了解设置在一个会议中心内,其中有2个球场和健身房,每支球队有3小时的训练时间。球员工会还告知球员们,NBA和工会将在每天晚上对球员进行新型冠状病毒检测。检测方式不是全侵入式的鼻拭子,可能是口腔拭子或是浅鼻拭子的方式。

更多关于"NBA"的新闻

分享到:

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多