您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

波波维奇丹东尼无法在场边执教?萧华:有这个可能

www.7m.com.cn  2020年06月05日 来源:网易体育 【大 中 小】

  NBA董事会今天批准了22支球队的复赛方案,随后总裁萧华接受了TNT电视台的采访,谈及了方方面面的话题。


  “我们一直在为复赛努力工作,进行了大量的讨论。最终,我们觉得合适的、安全的方式就是在迪士尼这一个地方重新比赛开始。因为病毒的存在,我们没有办法让球迷进入观赛,只能探索出一些模式来复赛。”萧华说道。

  此前,美国疾病防控中心(CDC)指出65岁以及以上岁数的人感染新冠病毒风险比较高,必须格外小心。而在NBA,马刺主帅波波维奇71岁,火箭主帅丹东尼69岁,鹈鹕主帅金特里65岁,这些人是否参加,以及如何参加复赛,都是被关注的焦点话题。

  萧华在接受采访的时候,表示一些“特定的教练”可能无法站在场边指挥比赛。

  其中,丹东尼和金特里的经纪人都是沃伦-拉加瑞,他在接受ESPN采访的时候,表示担心NBA一些关于健康方面的限制会影响他的客户在复赛的时候执教。

  丹东尼也接受了采访,他透露自己计划去奥兰多参加复赛,他相信联盟的防控方案。

  萧华表示,他已经和卫生部门讨论过,如果在复赛过程发现一例感染者,不需要关停整个联赛,而是将这名感染者单独隔离,实行必要的检疫措施,定期检测。

  萧华还透露,黄蜂老板乔丹坚持表示NBA季后赛不应该是尝试新鲜事物的地方,应该尽可能保留传统的赛制,“显然,他是我们这个屋子里最受尊重的声音。”

  “虽然黄蜂没有参加这次复赛,但是迈克表达了他的观点,他认为保留原有的季后赛赛事很重要。事实上,我们讨论了很多种方案,锦标赛,小组赛模式等等,但最终,我还是同意迈克的意见。”

  目前,NBA这次掀起声势浩大的反对警察暴行和种族不公的抗议活动,萧华表示他们希望能够起到表率作用,“对于我来说,这就是对种族主义的战争。对于种族主义的产生、蔓延以及消费,我们NBA作为一个组织,能够站在最前沿,起到领袖的作用。”

 

更多关于"NBA 波波维奇 萧华"的新闻

分享到:

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多