您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

尴尬!杜兰特出品一体育节目因没人看惨遭取消

www.7m.com.cn  2020年07月15日 来源:网易体育 【大 中 小】


  近些年,不少NBA球星都会为自己增加一些场下的身份角色,比如参与一些电视节目制作,不过,尽管是球星,但收视可未必有保证,日前,杜兰特的一个节目就被取消了。

  《纽约邮报》记者安德鲁-马查德报道了这一消息,称杜兰特负责的那档名为“会议室”的节目在ESPN+上收视惨淡,在持续了两季后,新一季将不会再继续制作。

  据悉,这档收费节目在ESPN+上平均月付需要4.99美元,杜兰特是节目主打,除了他之外,参与的还有前NBA球员、解说员杰伊-威廉姆斯,以及杜兰特的经理克莱曼。这个节目主要是向观众展现当代体育背后的一些运作。

  当前,NBA仍处在复赛前期阶段,尽管计划已经出炉,但由于疫情依然在美国持续不下,以及关于反种族歧视的斗争也仍在继续,所以未来NBA复赛到底会发展成什么样非常难说。

  不管怎么样,杜兰特本赛季都是不会出战的,之前他就一直还在休养在勇士效力期间所受的伤,本赛季也是几次不同场合表态过不会复出。

  尽管是NBA球星,但电视节目收视不佳被砍是不能例外的,在过去像加内特的节目也有类似的经历。

  不管杜兰特在电视方面的尝试是否成功,他在场下也依然有诸多身份和角色,众所周知,他有不少商业投资,而且都收到了相当不错的利润回报,很多NBA球员都向他取经,所以电视节目被砍对他不会有太多影响。

更多关于"NBA 杜兰特 记者 解说 美国"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多