您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

曝詹皇热火时期常找比斯利单挑 打不过后者

www.7m.com.cn  2020年07月14日 来源:网易体育 【大 中 小】



时至今日,勒布朗依然被不少人认为是当今NBA的第一人,但在他的职业生涯中,他的单挑能力并不被推崇。

 

NBC内幕记者汤姆-哈博斯特日前在他的播客节目中透露了勒布朗昔日单挑的一段糗事。那个时候,哈博斯特是ESPN驻站迈阿密的记者。

 

“在迈阿密训练的时候,勒布朗和迈克尔-比斯利经常对着干。他们打一对一,每一次都是比斯利获胜。他真是非常出色。”哈博斯特回忆说。

 

比斯利不久前和篮网签约,将出战月底的奥兰多复赛。尽管他在NBA没有获得多少成功,但也曾经是榜眼新人,有着超强的身体素质和进攻能力。

 

而勒布朗的单挑能力一直被质疑。2015年,NBA曾经做过一个民调,结果34%的球迷认为即便是52岁的乔丹,也能够在一对一单挑中击败30岁的勒布朗。尽管两人差着22岁,勒布朗正在职业生涯巅峰,而乔丹早已退役多年。

 

但公允来说,勒布朗的优势是他出众的身体素质和全面无私的球风,能够让一起打球的队友变得更好,让所在的球队更上一个台阶。单挑并不是他的优势所在。

更多关于"勒布朗 热火 迈克尔-比斯利"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多