您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

沃格尔:卡鲁索是争冠的重要拼图 他是无价的

www.7m.com.cn  2020年07月28日 来源:直播吧 【大 中 小】



今天,湖人在热身赛中击败奇才,三场比赛拿到两场胜利。赛后,湖人主教练沃格尔接受媒体采访,谈到了两位新援、库克以及卡鲁索的表现。

 

此役,维特斯得到183篮板6助攻,助攻和卡鲁索并列全队最高;库克拿下126篮板2助攻。

 

沃格尔表示自己对卡鲁索、维特斯和库克今天处理进攻任务的方式很满意,讨论了他们是如何很好地杀入内线、分球或者寻找射手的。

 

本场比赛,JR-史密斯贡献205篮板,三分球76

 

谈及JR,沃格尔称他们要求史密斯在今天接球投篮方面要更具侵略性,而这位老将确实做到了。另外,沃格尔还称赞了维特斯的表现。

 

此役,卡鲁索攻下175篮板6助攻3抢断。

 

谈及卡鲁索,沃格尔表示:“亚历克斯(卡鲁索)是我们争冠的重要拼图。他是如此的全面,在很多不同的方面都很出色。他对我们要努力实现的目标而言是无价的。”

更多关于"沃格尔 卡鲁索 湖人"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多