您现在的位置:7M篮球新闻 > CBA > 正文

孙铭徽当选最具进步奖 CBA公司:他的数据翻倍

www.7m.com.cn  2020年07月30日 来源:网易体育 【大 中 小】



  北京时间7月30日,2019-20赛季CBA常规赛最具进步球员出炉,来自广厦队的孙铭徽当选。

  本赛季孙铭徽在场均35分钟的上场时间里交出16.9分、4.0个篮板、7.1次助攻、3.0次抢断的成绩单,在他的帮助下,浙江广厦队在常规赛中取得30胜16负的战绩,在积分榜上排名第五位。

  要知道,上赛季孙铭徽的场均数据仅有7.6分、3.5次助攻,仅仅一个赛季,他就做到了场均得分和助攻的翻倍。为此CBA公司赞扬孙铭徽道:“每滴汗水印证着他的拼搏努力,每份刻苦彰显着他的神速进步。场均数据从上赛季的7.6分3.5助攻到本赛季的16.9分7.1助攻,孙铭徽实现了数据翻倍的蜕变!本赛季他成功获得常规赛助攻王和抢断王,而现在,恭喜孙铭徽以369分当选2019-2020赛季CBA联赛常规赛最具进步球员”

  在本赛季最具进步球员奖项的评选中,孙铭徽、原帅和胡明轩都成为了候选人,最终这位浙江广厦队后场核心以369分的总得分,力压其他的候选人,成功当选。

  对于孙铭徽的当选,社交媒体上的球迷也表达了他们的看法,纷纷力挺孙铭徽,认为他的获奖是实至名归,“小孙好样的”“实至名归”,类似的评论在社交媒体上不胜枚举。

更多关于"广厦 孙铭徽"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

CBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多