您现在的位置:7M篮球新闻 > CBA > 正文

曝浙江三外援已抵华隔离 赛季初或仍启用全华班

www.7m.com.cn  2020年10月14日 来源:网易体育 【大 中 小】


  2020-21赛季CBA联赛10月17日就将拉开帷幕,各队也在抓紧时间进行最后的备战。近日据篮球记者宋翔透露,浙江队的三名外援目前均已抵达中国,并按照规定进行隔离,不过球队仍会大概率在新赛季的初期启用全华班阵容。

  “消息源,浙江队签订的布兰登-保罗、兰兹伯格,以及欧洲年轻内线拉科塞维奇,均已经抵达中国,并进行隔离。但浙江队大概率会在新赛季初期仍然采用的是全华班的阵容。”篮球记者宋翔在其个人社交媒体上写道。

  身高1.93米的布兰登-保罗在场上司职后卫,浙江球迷对于这位外援并不陌生,2018-19赛季他曾为浙江队出战过18场比赛,场均贡献28分、8.9个篮板、4.8次助攻、2.7次抢断。上赛季他转投希腊豪门奥林匹亚科斯队,并在欧冠的比赛场均可以得到8.6分。此番与浙江队再续前缘,势必能为球队的进攻端增添活力。

  兰兹伯格上赛季就为浙江队出战,在代表球队效力的30场比赛中,他场均可以得到26.1分、7.8个篮板、2.7次助攻。这样的表现也让浙江队做出了继续与其在新赛季进行合作的决定。

  相比较上述两名外援,拉科塞维奇对浙江球迷而言稍显陌生,这位身高2.11米、体重102公斤的大个子此前就读于美国的南加州大学,上赛季在为南加州大学出战NCAA的赛季中,他场均能够交出10.5分、8.3个篮板、1次封盖的成绩单。

  尽管浙江队在新赛季伊始大概率仍会启用全华班阵容,但一些球迷对于球队的实力很是认可,并认为即便全华班阵容,浙江队的表现也值得期待,“浙江全华班还是充满期待的。”一位球迷如是表示。

更多关于"CBA 篮球 记者 浙江 外援 中球迷"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

CBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多