您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

LBJ回家第一天 送女儿一栋小房子作为生日礼物

www.7m.com.cn  2020年10月14日 来源:网易体育 【大 中 小】


  湖人夺冠,勒布朗也回到了洛杉矶的家中,他做的第一件事情就是和孩子们泡在一起,还给小女儿朱瑞购置了豪华的生日礼物。

  夺冠第二天,湖人全队乘坐专机返回洛杉矶,勒布朗捧着奖杯第一个回家。而他最先做的就是和孩子们在一起,享受天伦之乐。自从他7月上旬离开家,三个多月以来第一次回家。

  他还给小女儿购置了豪华的生日礼物,在自家后院搭建了一个漂亮的儿童房,这栋小房子和全家人住的大房子外观一致,屋子里面设施一应齐全,有书房、窗户、定制的地板等等。这个月晚些时候,朱瑞将迎来6岁生日。

  这个宽敞的房间里面甚至有厨房,配备了冰箱、壁炉、儿童微波炉等设施。

  “我的公主,这是提前的生日礼物。宝贝,爱你,Z。”勒布朗写道。

  显然,勒布朗希望朱瑞能够在自己的房间里安心学习,以及在里面休息。

  有意思的是,勒布朗穿着鞋子进了朱瑞的儿童房,地板上留下了印迹,这让朱瑞有些心疼,赶紧抓起抹布擦地板。

  一旁的勒布朗乐得是大笑,不停地道歉,“哦,我的错,我让你地板脏了吗?”

更多关于"湖人 夺冠 詹姆斯"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多