您现在的位置:7M篮球新闻 > CBA > 正文

效率高!郭艾伦28分钟送30+12 提前打卡下班了

www.7m.com.cn  2020年10月31日 来源:网易体育 【大 中 小】

  北京时间10月30日,CBA常规赛第6轮,辽宁队125-99大胜同曦队豪取6连胜。郭艾伦今晚强势回勇,出场28分钟28秒,16投10中,11罚9中,拿下全场最高的30分12助攻,还有6篮板3抢断。值得一提的是,第四节同曦队将分差稍稍缩小后,郭艾伦表现十分认真,导演一波11-0彻底打花同曦队,个人数据也靠这一波发威完成了30+10。



  今晚之前,郭艾伦已经连续3场比赛得分不足20分,上一场仅13分1篮板1助攻1抢断,取胜江苏那场比赛更是化身铁王,19投4中仅得到12分,差点将篮筐砸歪。

  今晚面对同曦队,郭艾伦首发登场后就火力全开,由于西热力江状态不佳,同曦队后卫线上完全没有人能够对得上郭艾伦。郭艾伦上来中距离跳投,抢断反击,杀伤罚球样样都有,单节打了7分钟4投3中得到8分,手感很好。

  对比第二节的表现,首节比赛的郭艾伦只能说是小试牛刀。第二节比赛郭艾伦将个人的抢断反击和突破杀招发挥到极致,单节砍下13分还送出4助攻。

  最精彩的一球莫过于第二节还剩1分49秒,郭艾伦识破西热力江传球路线,后场直接断球成功迅速反击一条龙,西热力江很快回防,郭艾伦一个假传真投,假动作完全骗过西热力江,潇洒自如轻松骑马射箭得分。西热力江站在原地,被打懵的感觉。

  上半场比赛,郭艾伦10投7中轰下21分6篮板5助攻3抢断,带领辽宁队57-37迅速拉开分差,大比分领先同曦队。郭艾伦今晚半场的表现已经超过此前的一整场比赛,堪称强势反弹。

  下半场比赛,郭艾伦先是场下休息,结果坐了半节功夫,队友外线投开直接将分差拉开到30分以上。这比赛就这样完全花了,按照常规上场时间,郭艾伦第三节后半段还是继续登场表现。本节,郭艾伦出手不多,开张1记3分,半节再送4次助攻,三节战罢打出24分9助攻的准两双数据。

  第四节比赛上来,郭艾伦又接连助攻朱荣振和张镇麟暴扣,轻松拿下两双。不过有些尴尬的是,过早练兵的辽宁队被同曦队连连追分。此时郭艾伦认真了起来,2次助攻外加个人两度2+1,瞬间帮助辽宁队107-82彻底打退同曦队的反扑。很快郭艾伦和其他主力都陆续打卡下班,最终,辽宁队125-99大胜同曦队夺取6连胜。

更多关于"辽宁 郭艾伦"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

CBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多