您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

活塞接连签下普拉姆利和奥卡福 3天之内囤5中锋

www.7m.com.cn  2020年11月21日 来源:网易体育 【大 中 小】

  据ESPN记者沃纳罗斯基报道,活塞签下来自掘金的自由球员普拉姆利,补强球队的内线阵容。



  普拉姆利的经纪人巴特斯腾恩透露,这名中锋和活塞签下了3年2500万的合同。同时,自由球员中锋贾里奥-奥卡福和活塞签下2年合同。

  显然,活塞想补强他们的5号位阵容,他们原来的中锋克里斯蒂安-伍德成为自由球员。此前,活塞的中锋德拉蒙德被交易到了骑士。

  但活塞的举动确实有些迷,最近三天之内,他们通过交易得到了德维恩-戴德蒙和托尼-布拉德利,选秀选中以赛亚-斯图尔特,加上今天的两笔签约,球队已经囤积了5名中锋球员。

  有意思的是,就在他报道这条消息不久前,他还表示现在自由球员市场上对中锋来说不容易,只有考辛斯一个大个子被一些球队关注。但是话音未落,活塞就接连拿下两名大个子。

  不过,这样的交易还是引起了不少争议。有人认为他们3年2500签下运动能力不足的普拉姆利不划算,不如之前用2700万的年薪留下德拉蒙德。还有人为活塞原来的中锋伍德抱屈,认为他本赛季打出了现象级的比赛,可以拿顶薪,但却用中产的价格签下了普拉姆利。

  普拉姆利上赛季在掘金常规赛出战61场,场均上场17.3分钟,拿到7.2分5.2篮板,季后赛打了19场比赛,场均上场10.8分钟,拿到2.4分3.2篮板。

更多关于"普拉姆利 活塞"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多