您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

哈登发鸡汤:我们都很痛苦 网友:因为去不了篮网?

www.7m.com.cn  2020年11月24日 来源:网易体育 【大 中 小】



近段时间,休斯敦火箭队的超级巨星詹姆斯-哈登心情显然不是很爽。日前,哈登在个人社交媒体晒出一张自己与朋友的合照,并表示:“他的痛苦就是我的痛苦。我们都很痛苦。”

 

哈登的言论有些没头没脑,但显然他的心情不是很好。而他的言论也引发了网友们的热议。一位火箭队的球迷借此想挽留哈登:“如果你真的去了篮网,那留给我的就是无尽的痛苦。”也有网友给处于痛苦之中的哈登补了一刀:“你痛苦是因为你去不了篮网吗?”

 

从俄克拉荷马雷霆转投休斯敦火箭之后,哈登在火箭队一步步成长为联盟顶级巨星,个人数据更是华丽无比。然而,尽管哈登数据很是好看,但无论他是搭档“魔兽”霍华德,还是搭档克里斯-保罗,甚至到了如今与好兄弟维斯布鲁克合作,他都无法带领火箭队在季后赛走得更远。

 

既然无法在火箭队实现突破,哈登决定开始寻求改变。据媒体报道,哈登认为自己在火箭队的夺冠窗口期已经过去,再加上火箭高层变动,哈登也向球队提出了交易申请。

 

为了离开,哈登拒绝了火箭开出的两年超过1亿美元的提前续约合同。据了解,哈登最希望能够加盟布鲁克林篮网,与自己的好大哥凯文-杜兰特重聚。这段时间,哈登先后与布鲁克林篮网、费城76人和华盛顿奇才等球队传出过绯闻。

 

然而,火箭管理层显然不能那么容易就放走这个超级巨星。他们希望,即便放走哈登,也能得到足够丰厚的回报。而哈登目前还处在与火箭的41.7亿合同期,合同期到2023年才结束。据了解,目前火箭已经放缓了交易哈登的节奏。在球员市场上,火箭也先后给他找来了伍德和考辛斯等帮手,希望能够挽留住这个当今联盟最强得分手。


更多关于"哈登 篮网 休斯敦火箭"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多