您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

NBA常规赛:费城76人VS波士顿凯尔特人(2)

www.7m.com.cn  2021年01月22日 来源:7M体育 【大 中 小】

  NBA常规赛:费城76人VS波士顿凯尔特人

  时间:2021-01-23  08:30


  两支球队刚在21号有过一次交手,当时76人以117-109战胜凯尔特人,球队重返胜轨,回到主场的76人依旧保持着超强的竞争力,目前他们的主场胜率接近9成,是联盟中主场表现最好的球队,与凯尔特人一役,恩比德出战32分钟轰下42分10篮板2助攻2抢断1盖帽的全面数据,42分是恩比德对阵凯尔特人的生涯最高得分,也是本赛季恩比德的个人得分新高。

  凯尔特人这边,斯玛特和杰伦-布朗联手贡献51分9篮板7助攻,沃克也有19分6助攻进账,甚至替补席的泰斯也有出色的发挥,得到23分10篮板,但缺少了塔图姆,凯尔特人在整体实力上还是略逊76人一筹。

  两支球队最近几个赛季在季后赛中频繁交手,笑到最后的大多是凯尔特人,但在常规赛的交锋中,最近5次凯尔特人只取得其中的1场胜利,常规赛交手处于下风。

  本场比赛,76人这边有望迎来小库里的复出,外线投射的把握性大大提升,而塔图姆虽然解除隔离,但本场比赛还不会复出,人员的对比上,凯尔特人的劣势更加明显,再加上76人主战强大的竞争力,凯尔特人或许只能等到下次在TD花园才能复仇了。

  让分推荐:费城76人(-4.5)

  (蔡蔡)

  *7M体育原稿  严禁非授权转载

更多关于"NBA 76人 凯尔特人"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多