您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

纳什:篮网防守差暂时没法解决 想进步不能乱变阵

www.7m.com.cn  2021年01月24日 来源:网易体育 【大 中 小】


  最近,篮网经历连败,几位巨星之间的搭档也尚未找到最佳效果,这也让主教练纳什非常头痛,他对媒体坦言,当前篮网问题在于防守,但是可能暂时没有立竿见影的办法来解决。

  “感觉上来说我们像是想要一个解决的方案,而非一场厮杀,我不认为现在有什么神奇的立竿见影的答案,”纳什表示。

  纳什表示,篮网需要对他们当前所打的战术更加精进,更加明确,包括换位,防守,基本上就是这两大方面,要系统化。想要在防守断取得进步不能胡乱变阵,阵容轮换这个手段没有办法解决问题。

  目前篮网场均失分达到116.4分,失分之多在整个NBA排名第27,而从防守效率来看,他们也同样不佳,平均100回合失分112分,在整个联盟排名第24位。

  目前篮网的战绩是9胜8负,在东部排名仅第7,甚至落后于老鹰。

  今天篮网对上热火,热火阵中人员不整,对于篮网来说是个机会,但纳什表示,不能小看对手。

  “热火是一支不停振作不停卷土重来的球队,不管他们阵容中有谁在,他们都会打得非常卖力,他们是非常听从指挥的队伍,我们得做好准备,”纳什表示。

更多关于"篮网 纳什"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多