您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

曝骑士老将曾厌恶塞克斯顿 抱怨球队不将他交易

www.7m.com.cn  2021年01月24日 来源:网易体育 【大 中 小】


  骑士年轻的后卫塞克斯顿在最近两场对篮网的比赛中大放异彩,不过他当年刚到骑士的时候,并不受骑士老将们的待见。

  据骑士官网记者特里-普拉图报道,塞克斯顿是骑士2018年第8号新人,他来到球队后,球队一些老将并不喜欢这位来自阿拉巴马大学的菜鸟。

  “一些老兵很讨厌他,对于球队没有在2017-18赛季送走这个选秀权感到难过,觉得可以用这个顺位来交易为球员,帮助球队冲击总冠军。” 

  而就在2018年夏天,骑士选中塞克斯顿不走,勒布朗就决定不和骑士续约,转而去了洛杉矶,开始新一段的旅程。

  当年,那些骑士老兵还在打球的球员有勒布朗、勒夫、JR-史密斯、乔治-希尔、弗莱和科沃尔,目前并不知道是哪些球员讨厌塞克斯顿,以及为什么讨厌他。

  新赛季至今,塞克斯顿表现异常出色,场均砍下职业生涯最高的26.8分,还有4.2助攻1.3抢断,他现在场均得分超过了哈登、特雷-杨、布克等一些全明星级别的球员。

更多关于"骑士 塞克斯顿"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多