您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

元朗NBA解析:马刺VS奇才 奇才伤兵满营难抵挡

www.7m.com.cn  2021年01月24日 来源:7M体育 【大 中 小】

   NBA常规赛圣安东尼奥马刺 VS 华盛顿奇才



  比赛时间:2021-01-25 09:00

  马刺上场比赛117-122惜败独行侠遭遇两连败,德罗赞全场20投9中砍下了全队最高的29分外加6篮板6助攻,阿尔德里奇拿到26分9篮板,凯尔登-约翰逊拿下17分14篮板的两双数据。默里本赛季默里首发出战马刺所有比赛,场均可以贡献14.8分6.9篮板5.1助攻1.4抢断,他在上场对阵独行侠的比赛中扭伤了左脚踝,本场比赛出战成疑。

  奇才此前因为队内多名球员新冠病毒检测呈阳性,连续六场比赛被迫推迟,他们上一场比赛还要追溯到1月12日主场128-107大胜太阳。奇才已经连续六场比赛被迫推迟,球员已经近两周没有实战比赛的感觉。并且对内一直在与新冠病毒作斗争,目前有阿夫迪亚、八村塁、特洛伊-布朗、伊斯梅尔-史密斯、贝尔坦斯、瓦格纳共六名队员由于新冠防疫健康与安全协议将缺席本场比赛。而威斯布鲁克和内托也因为左侧四头肌拉伤和左侧腹股沟拉伤出战成疑,加上赛季报销的中锋布莱恩特,奇才目前阵容严重受损。布拉德利-比尔赛季场均可以得到34.9分目前领跑联盟的得分榜,此外他还可以贡献5.3篮板5助攻1.4抢断。奇才目前阵容严重受损,球队状态存疑。加上过去10次对阵马刺输足8场,本场马刺有望赢球赢盘。

  推荐:马刺(-5.5

  
(元朗足球通


更多关于"NBA 马刺 奇才"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多