您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

沃格尔:湖人明天会给球员放假 让他们调整心情

www.7m.com.cn  2021年01月26日 来源:网易体育 【大 中 小】



前湖人球星科比空难事件已过去1年,日前,大众又掀起了对科比的追思和缅怀,考虑到大家的情绪,湖人主帅沃格尔也是决定给球员们放假调整心情。

 

今日,沃格尔接受媒体采访表示,因科比离世周年到来,他清楚球员们会有悲伤的情绪,因此,明天打算给湖人放假一天休息。

 

“我给大家放假一天,大家看看怎么处理自己的情绪比较合适,当然,我们也安排了训练和投篮练习的时间,如果他们想的话,”沃格尔表示。

 

去年,科比发生空难事件震惊世界,在这起事故中,他和女儿吉安娜不幸离世,这也成为篮球界的一大遗憾。在科比离开后的很长一段时间,全世界范围都展开了对他的缅怀,特别是NBA,许多球队、球员都用自己的方式纪念科比。

 

上赛季湖人最终也是克服疫情等诸多影响成功夺冠,这也是对科比的最好告慰。

 

本赛季,湖人作为卫冕冠军仍是最有力的总冠军竞争者。沃格尔也谈到湖人阵容深度的问题,他表示,这属于甜蜜的烦恼,尽管这会让他的工作有难度。

 

“一支有阵容深度的球队就是如此,球员们都清楚这个道理,他们都愿意为球队变得更好而做牺牲,总之我们要确保每个人都犀利都打得有锋芒,”沃格尔说道。

 

更多关于"沃格尔 湖人 科比"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多