您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

洛杉矶创作大量科比壁画 超过30国出现纪念活动

www.7m.com.cn  2021年01月23日 来源:网易体育 【大 中 小】

  距离科比直升机失事一周年越来越近,各大媒体和全世界的球迷也都在纷纷进行悼念活动。



  《今日美国》走访了洛杉矶,统计到成百上千幅以科比为主题的壁画,这在整个南加州地区都随处可见。

  洛杉矶街头艺术家乔纳斯-纳沃在接受采访时说:“我到现在还没有接受。我从来没见过大家为某个人创作了那么多公共艺术作品。”

  有人还专门创建了一个统计和展示科比壁画的网站,里面收集了超过400幅壁画。这些壁画的主题大抵都是曼巴精神,在艰难的一年,不管是哪里的人们都希望得到这种精神的鼓励和支撑。

  制作壁画的成本很高,有些艺术家能得到丰厚报酬,但有些则是纯粹的为爱发电。有些绘画水平精良,有些则明显经验不足,但所有人都是带着虔诚的心去致敬科比的。

  除了美国之外,超过30个国家都出现了科比纪念活动,包括乌干达、海地和克罗地亚,足见科比带给给世人的影响。

更多关于"科比"的新闻

分享到:

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多