您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

曝尼克斯和快船均有意罗斯 锡伯杜盼再执教爱徒

www.7m.com.cn  2021年01月27日 来源:网易体育 【大 中 小】


  据著名NBA记者shams报道,洛杉矶快船队与纽约尼克斯队均有意追求底特律活塞的超级第六人德里克-罗斯。本赛季至今,罗斯场均可以为活塞贡献14.8分4.6次助攻。

  本赛季是罗斯为活塞队效力的第二个赛季。上个赛季,罗斯为活塞出战50场比赛,场均可以砍下18.1分5.6次助攻,投篮命中率49%也刷新个人职业生涯新高。本赛季,罗斯的表现有所下滑,但依旧是活塞队重要的替补得分手。不过,活塞队本赛季战绩相当糟糕,目前以4胜13负排名东部倒数第一。

  目前还没有迹象表明活塞愿意交易罗斯,但显然这一切取决于对方开出的筹码。活塞队此前在选秀中用7号签摘下了后卫海耶斯。不过,海耶斯目前因伤至少缺席7至8周的时间。近段时间,罗斯因为膝盖酸痛而缺席比赛。而活塞队后场方面德朗-赖特则是异军突起。在上一战击败费城76人的比赛中,赖特独砍28分7篮板9助攻。

  对于罗斯来说,如果他想要追求总冠军的话,显然洛杉矶快船是更好的选择。在休赛期,快船队加入了伊巴卡和尼古拉斯-巴图姆等实力老将,但他们没能对控球后卫位置进行补强。如果罗斯能够加盟快船,他们将会增加一位可以支配球的后场老将,对球队实力是一大提升。

   相比之下,罗斯与尼克斯的关系显然更为密切。罗斯曾经在2016-17赛季为尼克斯效力过。与此同时,尼克斯队现任主教练锡伯杜与罗斯关系匪浅。锡伯杜曾经在芝加哥公牛时期长期执教罗斯,见证了罗斯的生涯巅峰。后来,锡伯杜在明尼苏达森林狼执教又再次执教过罗斯。这对师徒显然很有缘分,此番有望在纽约再聚首。

更多关于"NBA 活塞 快船 尼克斯 罗斯"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多