您现在的位置:7M篮球新闻 > CBA > 正文

CBA解读:北京首钢全力争胜 天津能否避免大败

www.7m.com.cn  2021年03月16日 来源:7M体育 【大 中 小】

  CBA:北京首钢 vs 天津先行者
  03-16 19:35

  北京首钢目前有着相当大的战绩压力,球队目前排在了联赛第11的位置,北京首钢目前迎来了一个好消息,与球队竞争联赛前12排名的另外一支球队,上海的外援弗雷戴特可能因为伤病要缺席两周的时间,而北京首钢下一场的比赛就是将要面对上海进行排位上的卡位战。北京首钢接下来的赛程并不轻松,球队要先后面对上海还有广东以及四川,接下来的赛程相当艰难,本场比赛面对实力比较弱的天津先行者,北京首钢肯定是要全力抢下胜利。

  天津先行者球队的本土球员天赋不算太强,但是在最近的几年当中,球队一直没有很好的双外援,而导致球队的战绩一直都不是很好。反而在这样的锻炼下,本土球员有着不错的表现。在第三阶近期的比赛当中,天津先行者还先后战胜过山西还有深圳。不过从目前的整体实力上来看,只有一个外援的天津先行者对阵势头正佳的北京首钢肯定是没有胜算。两支球队在第三阶段之前的上一次交手当中,天津先行者最终是17分的劣势输给了北京首钢。目前北京首钢处于关键的阶段,本场比赛肯定是要全力以赴,本场看好北京首钢再次取得一场大胜。

  推荐:北京首钢(-17.5)

  (7M/木木)

*7M体育原稿,严禁非授权转载

更多关于"CBA"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

CBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多