您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

NBA解读:纽约德比大战!尼克斯能否狙击篮网

www.7m.com.cn  2021年04月05日 来源:7M体育 【大 中 小】

  NBA:布鲁克林篮网 vs 纽约尼克斯
  04-06 07:00

  先来看看两支球队目前的伤兵名单,篮网队这一边球队共有主要五名轮换球员处于伤病名单,包括两大巨头杜兰特还有哈登。哈登目前处于每日观察的阶段,杜兰特预计在近期的比赛当中复出,同时球队的三个轮换后卫丁威迪是赛季报销,沙梅特还有泰勒-约翰逊分别是每日观察和出战成疑的状态。尼克斯这一边,球队目前的伤病情况只有中锋米切尔-罗宾逊可能报销。

  两支球队目前分列东部第二还有第七,本场比赛也是纽约德比,而且以目前的排名,如果持续到赛季末的话,很有可能纽约德比将在季后赛当中上演。在本赛季最近的两次交手当中,篮网队都收获了最终的胜利。两场比赛,篮网先后是以七分还有五分的优势战胜纽约尼克斯。布鲁克林篮网上一场客场作战的情况下,算是爆冷输给了公牛,欧文和阿尔德里奇的搭档似乎还没有发挥出活力。尼克斯在上一场比赛以44分的巨大优势战胜活塞,在三连败之后重回胜轨,尼克斯也有球员发言要狙击篮网,本场比赛篮网并没有做出太大的让步力度,本场看好尼克斯。

  推荐:尼克斯(+5.5)

  (7M/木木)

更多关于"NBA"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多