您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

NBA西决G1:太阳VS快船 保罗&伦纳德都缺席

www.7m.com.cn  2021年06月20日 来源:7M体育 【大 中 小】

  NBA西部决赛G1菲尼克斯太阳 VS 洛杉矶快船



  比赛时间:2021-06-21 03:30

  NBA季后赛西部决赛迎来第一场比赛,快船客场挑战太阳。快船的晋级之路是4-3淘汰独行侠、4-2淘汰爵士,这两组系列赛,快船都是先落后两局,最终完成逆转;太阳的晋级之路是4-2战胜卫冕冠军湖人,4-0横扫拥有MVP约基奇的掘金。

  太阳队此前在客场以125-118击败掘金队,以4比0的总比分横扫对手杀进西部决赛。布里奇斯已经成为全队仅次于布克的第二得分手,场均能得到15.6分,命中率56%,三分球命中率50%,比上赛季提升14个百分点。太阳早早的结束系列赛,获得了足够多的休息来养精蓄锐坐等后面的胜出的快船,体能可能是太阳现在唯一的优势。


  快船主场131-119战胜爵士,大比分4比2淘汰对手,队史首次晋级西部决赛!这是快船队史51年首次杀入分区决赛,球队士气正佳。快船在首轮对阵独行侠时曾大比分0-2落后,次轮对阵爵士时也曾大比分0-2落后,他们因此成为联盟历史上首支单次季后赛之旅多次完成大比分0-2翻盘的球队。快船在缺少伦纳德的情况下,状态反而越来越好,乔治个人发挥也越来越好对爵士的系列赛,泡椒场均29+10+5。快船小将曼恩成为球队挺进西决的头号功臣,他在西部半决赛G6轰下39分7记三分,得分和三分都创生涯新高。

  快船在首轮对阵独行侠时曾大比分0-2落后,次轮对阵爵士时也曾大比分0-2落后,快船进入状态一直很慢,而且他们此前战胜爵士之后马不停蹄要前往菲尼克斯,快船体能遭受严重挑战。而且伦纳德的伤势也让快船实力受损。太阳此前得到充分的休息时间,首战还是很有机会拿下快船的,看好太阳首战告捷。

  推荐:太阳(-4.5

  (元朗足球通)

  *7M体育原稿,严禁非授权转载


更多关于"NBA 太阳 快船"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多