您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

哈登:球队氛围很好 只需调整心态为下赛季做准备

www.7m.com.cn  2021年06月20日 来源:直播吧 【大 中 小】



  今天,篮网在与雄鹿的第7场系列赛中以111-115遗憾落败,结束了今年的季后赛征程。赛后,带伤出战的篮网球星哈登接受了采访。

  谈到球队的氛围,哈登表示:“每个人每天都会对球队有所贡献,和每个人接触都非常欢乐。这支球队氛围非常棒,显然这里会涉及到商业和金钱,但是从上到下,不管是遇到什么情况,不管是身处什么处境,不管是否有伤病,这里的每个人都为上场比赛做好了准备,不管是在常规赛还是在季后赛,都是如此。”

  “这里拥有一支优秀球队应该具备的所有条件,我为这里的每一个人感到骄傲。我们现在只是有点落差,我们只需要保持调整好心态,然后为下赛季做好准备就行了。”哈登继续说道。

  今天的比赛中,哈登出战52分钟59秒,投篮17投5中,三分12投2中,罚球10罚全中,贡献22分9篮板9助攻1抢断1封盖。

更多关于"哈登 篮网"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多