您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

乔-哈里斯:得先好好休息一下 这段时间太艰难了

www.7m.com.cn  2021年06月20日 来源:直播吧 【大 中 小】



  今天结束的一场NBA季后赛,篮网主场111比115负于雄鹿,大比分3比4止步于东部半决赛。赛后,篮网球员乔-哈里斯接受了媒体的采访。

  在谈到是否已经开始展望下赛季时,乔-哈里斯说道:“没有,肯定得先好好休息一下(I‘m definitely gonna  take a break)。这一年,或至少说这一段时间,对我来说太艰难了。我们都需要时间放空一下自己,努力调整好心态,然后找一个自己想去的训练场地,开始为新赛季做准备。”

  在谈到篮网休赛期人员调整时,乔-哈里斯表示:“这你要去问球队经理肖恩-马克斯,这事不是我能决定的,我就是做好我自己的工作。”

  此役,乔-哈里斯出场46分钟,10投3中,三分球9中3,得到10分9篮板2助攻。

更多关于"乔-哈里斯 篮网"的新闻

分享到:

球队相关动态

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多