您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

勒布朗训练中因打铁向新秀道歉:浪费了你的助攻

www.7m.com.cn  2021年10月18日 来源:网易体育 【大 中 小】


  湖人在为常规赛揭幕进行最后的准备和训练,勒布朗-詹姆斯也在努力调整状态。虽然他在季前赛已经渐入佳境,但还是并不满足。

  他在湖人全队的训练结束后还进行了加练,而且叫来了湖人刚签下没多久的新人里夫斯,让他陪自己训练底角三分。

  现年23岁的里夫斯才从大学毕业,在今夏的选秀中无人问津,湖人跟他签了一份短约,考察他的发展。他在训练营的表现让湖人相当满意,虽然手感时有起伏,但不管是在场上的拼搏还是在场外的学习,态度都非常积极。

  勒布朗叫他来一起训练三分,也是因为他擅长外线投射,而勒布朗对自己在底角的效率并不算满意。有意思的是,当里夫斯把球传给他,而他没有投进,勒布朗还道歉说:“浪费了你的助攻。”

  此前勒布朗就称赞过里夫斯的态度,还专门研究过不少里夫斯的比赛录像,因此他相信这个孩子很有潜力,“很高兴我们把他签了下来。我一看就知道他能在NBA站稳脚跟,他篮球智商很高,而且有很强的斗志。”

  犹记得勒布朗以前在湖人跟卡鲁索也曾经很有默契,虽然外界不看好卡鲁索的能力,但勒布朗对他充满信心,也让卡鲁索成为了湖人的主力轮换之一。现在卡鲁索虽然离开了,勒布朗似乎已经找到了另一个能够填补他空缺的人。

更多关于"湖人 训练 詹姆斯 NBA 篮球"的新闻

分享到:

球队相关动态

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多