您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

魔术师:欧文把所有人喊来 而他却在伤害球队

www.7m.com.cn  2022年04月05日 来源:直播吧 【大 中 小】



今日,名嘴A史密斯和魔术师在《First Take》节目中谈到了篮网队。

 

A-史密斯表示欧文要为篮网处于如今这般境地担责。魔术师赞同了A-史密斯的观点:“没有错。因为欧文,你是一名领袖,你把所有人喊来了这里。”

 

“‘来吧KD,和我一起打球,我们可以在布鲁克林做一些特别的事情。’,KD说好呀,OK的,我来。另外,你把哈登也喊来了,从休斯顿千里迢迢来到了布鲁克林。作为一名领袖,应该在球队艰难的时候站出来。

 

我曾经是湖人的领袖,以前我要做的每件事,我的队友都会支持我跟着我一起完成。KD命中了他的投篮,我们现在在等你命中你的投篮,因为是你叫我来的,你告诉我你会在这里。

 

而现在的事实是,你还在(跟疫苗)做斗争,你伤害了你的球队,他们非常需要你,而现在他们还要学着该如何跟你一起打球。”魔术师说到。

更多关于"欧文 篮网"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
热点动态
更多