您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

沃格尔早就失去对湖人控制 球员故意不听他指挥

www.7m.com.cn  2022年04月10日 来源:网易体育 【大 中 小】


  湖人还剩下最后一场常规赛,但前几天他们就失去附加赛资格,本赛季可以说相当失败。

  据《洛杉矶时报》报道,湖人内部颇为混乱,主帅沃格尔很早就失去对球队的控制,球员们并不听他的安排。

  “湖人本赛季从来没有消停过,他们一直努力试图寻找可以拯救他们的方向。对手的球探表示,他们看到湖人球员不听教练的,忽略教练的指示。”

  此前,据这家报纸报道,威少和湖人主帅沃格尔的关系从一开始就不好,这给两个人整个赛季的合作带来了很大的隐患。报道透露一位匿名的湖人工作人员透露,威少从来没有尊重过沃格尔,从开始就不听后者的话。

  尽管赛季还没有结束,但湖人似乎已经开始追究本赛季的责任人。从目前来看,沃格尔大概率会走人,而继任人选也浮出水面,据说有斯奈德、里弗斯、迈克-布朗等人。

更多关于"湖人"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
热点动态
更多