您现在的位置:7M篮球新闻 > CBA > 正文

新疆21岁锋霸隔空叫阵辽宁:我们的征程尚未结束!

www.7m.com.cn  2017年09月08日 来源:网易体育 【大 中 小】

  北京时间9月7日晚,新疆队在全运会男篮半决赛战胜广东,晋级冠亚军决赛。砍下本场比赛最高得分25分的新疆小将阿不都沙拉木,赛后在微博上宣称球队的征程还没有结束,对决赛的对手辽宁队发出了隔空挑战。此外,可兰白克-马坎等队友同样对决赛充满了期待。


  “We are not done yet (我们的征程尚未结束)!”新疆对广东的全运会半决赛结束后,新疆男篮21岁的锋线小将阿不都沙拉木,更新了自己的微博这样写道。

  出生于1996年的阿不都沙拉木,是新疆男篮本场比赛最重要的奇兵,他砍下了全场最高的25分,另外还抢11个篮板球。正是凭借他在场上的出色表现,新疆队以73-62击败广东队,历史上首度晋级全运男篮决赛。

  阿不都沙拉木曾在2014年全国青年联赛中夺冠并荣膺MVP,今年夏天他被李楠召了国家男篮红队,屡次上演不错的表现。回归新疆男篮以95后球员身份参加全运会,阿不都沙拉木的发挥依旧十分火热。

  明天下午4点,新疆男篮将与辽宁队争夺本届全运会男篮成年组的冠军。阿不都沙拉木并未满足眼前所取得的成绩,他的这一微博留言,实际上也向决赛对手辽宁队发出了强势挑战。明日的巅峰对决,阿不都沙拉木又将上演怎样的表现呢?

  除此以外,其他新疆队球员同样对明天的冠亚军决赛进行了展望。老将可兰白克-马坎在微博上留言道:“尊敬的对手!精彩的比赛!像伟大致敬!如梦一般和兄弟们迈进决赛,明天继续努力!”新疆内线买尔丹也在微博上写道:“历史突破,创造奇迹,新疆男篮万岁!新疆儿子娃娃今天特别争气,团结的球队会走的更远!加油兄弟们!”

更多关于"新疆 阿不都沙拉木"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

CBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多