您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

盖伊:经过一场激战后我知道自己真的回来了

www.7m.com.cn  2017年11月07日 来源:直播吧 【大 中 小】



  11月7日讯 在马刺战胜太阳的比赛中,鲁迪-盖伊拿出了不错的表现,全场11投5中,得到12分5篮板1助攻1抢断。

  这场比赛节奏很快,马刺在第三节打了对手34比13。快节奏也让盖伊可以更清楚自己的恢复情况,上赛季在打了30场比赛之后盖伊的跟腱撕裂,在经过了数月的恢复之后,盖伊和马刺签下合约。在和太阳比赛之后,盖伊感觉自己的身体已经恢复了。

  “精神上我一直知道自己可以做到。”盖伊说道,“当你经历了这样一场高强度的比赛,你还能拿出很高的水准,这时候你意识到你真的回来了。”

  “老实说,我需要这样一场比赛。”盖伊说道,“我还是有适应能力的,不管发生什么我都能打。”

更多关于"马刺 太阳 鲁迪-盖伊"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多