您现在的位置:7M篮球新闻 > CBA > 正文

【CBA巡礼】福建小外援归位 时刻准备联赛重启

www.7m.com.cn  2020年04月01日 来源:7M体育 【大 中 小】



  福建队赛季前半段签下小霸王斯塔德迈尔,但是效果并不理想。最后敲定了曾效力于马刺、鹈鹕等球队的投射型大前锋坎宁安,福建队用了不小时间来调试阵容。福建队整个赛季下来也没有解决防守糟糕的问题,福建内外线防守都是提款机的存在,外线没有防守大闸,王哲林是进攻型球员,护框和篮板做得都不好。福建队在疫情停赛前战绩为13胜17负排名联赛第12名,刚刚好处在季后赛的边缘位置。他们的竞争对手是深圳、同曦、肯帝亚,如果后续CBA比赛按照之前的赛程来进行,从实力上来说深圳队都是福建队最大的竞争对手,福建队不稳定的表现要打进季后赛非常有难度。

球队相关动态

相关新闻

CBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多