您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

慈世平:不在乎尼克斯什么状况 只想当他们主教练

www.7m.com.cn  2020年05月01日 来源:网易体育 【大 中 小】

 

     看这里:↓↓↓
     获取更多精选免费足篮球推荐

 

  球员时期的慈世平以热血、冲动而闻名,不过他现在只想做一个工作,那就是当尼克斯的主教练。在最近的一次线上会议上,他跟前NBA球员巴朗-戴维斯聊到了这个话题,表达了自己对执教尼克斯的兴趣。

  慈世平出生于纽约市皇后区,他从小就对家乡充满了眷恋,大学也是在这里读的。2013-14赛季,慈世平曾短暂效力于尼克斯。

  “说真的,我一点也不在乎(尼克斯的状况),有机会我就会接受,这是我唯一想做的工作。”慈世平在聊到执教尼克斯时说道,“当然,我不是那种‘希望别人输掉一整个赛季’的人。”

  “我希望他们能赢球。”慈世平继续说道,“但我真的很想做这个工作。我对当助教没兴趣,大家总是说:‘嘿,为什么你不想成为一名助理教练?’因为我就是不想做这个,我想直接成为主教练。”

  尼克斯在去年12月正式解雇了菲兹戴尔,当时慈世平马上就在推特上喊话尼克斯:“如果尼克斯有空缺的位置,我肯定想去担任主教练。我会是那种全身心投入球队工作的人,这对于我这样的人意义重大,我会直接为纽约夺得总冠军。”

  之后慈世平还称赞了菲兹戴尔的工作,他认为不管谁接到尼克斯主教练的工作都是幸运的,这是体育界最棒的工作之一,不过球迷们只想要赢球罢了。不过他随后把这些推特全部删除了。

  在退役后,慈世平曾在湖人的发展联盟下属球队南湾湖人担任过主教练,他并没有太多执教经验。尼克斯临时主帅是迈克-米勒,据多位消息人士透露,如果尼克斯决定不留下米勒,那他们的新任主帅可能会是汤姆-锡伯杜。

 

更多关于"慈世平 尼克斯"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
热点动态
更多