您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

朗多手术成功 在医院和球队视频连线观看训练

www.7m.com.cn  2020年07月17日 来源:网易体育 【大 中 小】

  今天,湖人宣布之前右手拇指骨折的后卫朗多手术成功,将缺席6-8周的比赛。


  朗多和湖人一起随队来到奥兰多,但在之前的训练中不幸受伤,他很快离开了复赛园区,寻求手术方案。

  按照朗多恢复的时间线,他预计能够在9月初或者9月中旬的时候能够复出,那个时候是季后赛西部半决赛开始或者结束的时候。

  此前,湖人主教练沃格尔表示球队仍然期待朗多能够成为他们季后赛征程的一部分。也就是说,湖人希望朗多能够在球队征战西部半决赛左右的时候加入球队,在最关键的时刻能够帮助湖人。

  朗多在社交媒体发布视频,内容是他通过电脑远程观看球队训练。

  现在,湖人后卫线吃紧,布拉德利很早就宣布退赛,朗多又因伤倒下,这给他们的后场带来了很大压力。而且,湖人的名额已经用满,朗多属于意外受伤,他们不能因此补充人员代替朗多。

  这些都给湖人今年的季后赛前景带来了很大变数,勒布朗身上的担子也重了不少。

 

更多关于"湖人 隆多"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多