您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

曝湖人上赛季想签安东尼 因球队实力不行遭拒绝

www.7m.com.cn  2020年08月07日 来源:网易体育 【大 中 小】

  不少人希望看到甜瓜能够和勒布朗在湖人一起打球,但是据报道,甜瓜上个赛季放弃了这样的一个好机会。


  上个赛季,勒布朗曾经公开表态希望安东尼能够加盟湖人,“如果他能够为湖人打球,将是一件很好的事情。我相信梅罗仍然能够打比赛,而且我相信我可以帮助到他。”

  按照常理推算,勒布朗都公开这样说了,那么湖人肯定不会不听,会想办法签下安东尼。事实上,湖人也表示有意签下他,但是却被甜瓜拒绝了。

  据*记者布兰登-罗宾逊报道,湖人接触了安东尼,但是后者却摇头,“湖人上个赛季就想要他,但是他觉得湖人球队实力不行,没有把握进入季后赛。所以,他拒绝了。”

  事实上,甜瓜的判断并没有错。湖人上个赛季的磨合并未到位,勒布朗又因伤缺席了很长一段时间的比赛,最终37胜45负,排名西部第10,无缘季后赛。

  安东尼上个赛季在和火箭分手后,将近一个赛季没打,本赛季中途加盟了开拓者,担纲主力。他的状态相当不错,场均拿到15.3分6.3篮板,复赛以来发挥比较强势。

  不过,开拓者复赛能否进入季后赛,存在变数。他们目前31胜38负,排名西部第9,比第8的灰熊只差1个胜场。灰熊目前状态极差,遭遇5连败,开拓者进入加赛争夺最后一个季后赛名额的机会很大。

 

更多关于"湖人 安东尼"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
热点动态
更多