您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

叫他爸爸!康利生儿子后轰27分 三分8中7射爆掘金

www.7m.com.cn  2020年08月22日 来源:网易体育 【大 中 小】

  北京时间8月22日,犹他爵士队在季后赛首轮以124-87大胜丹佛掘金队,总比分2-1领先。本场比赛,刚迎来儿子出生并火线复出的康利成为球队获胜功臣。康利全场出战25分钟,13投9中,砍下27分4助攻,正负值高达+24。康利的三分球8投7中,用一记又一记远射击溃了掘金防线。



  美国媒体对比了康利与猛龙赛季范弗利特生儿子归来后的表现:康利今天是27分,命中率69.3%,三分球8中7;范弗利特则是场均16分,命中率68%,三分球合计17投14中。

  作为爵士队的一大引援,康利在常规赛阶段打得其实颇为挣扎。他在常规赛场均贡献14.4分3.2个篮板4.4次助攻,投篮命中率仅40.9%,表现相比灰熊时期有明显下滑。在季后赛开始之前,康利又因为儿子的出生暂时离开复赛园区,这对爵士更是一大损失。在系列赛首战,爵士遗憾不敌掘金。所幸,康利在第三战火线复出,扮演球队大腿,上演了“康爹归来”。

  归队首战,康利就首发出战。很显然,他在家期间积攒了不少子弹。首节比赛,康利仅出手一次,但稳稳命中三分。次节比赛,康利彻底爆发。10分19秒,他在弧顶面对防守球员三分干拔飙中。9分58秒,康利侧翼得到了大空位机会,三分出手再进。紧接着,康利又妙传戈贝尔完成暴扣虐筐。半场结束前12秒,康利持球军训约老师,利用脚步优势轻松后撤步命中个人本节第三记三分。

  在康利的出色发挥下,爵士半场已建立了两位数优势。第三节,康利又挺身而出收割比赛。第三节一上来,他就率先投中三分。8分29秒,康利突然反跑甩开穆雷的追防,接传球侧翼再中三分。第三节最后一次进攻,康利持球单打穆雷,空中对抗后把球抛入篮筐,帮助爵士把分差优势扩大到32分,直接把比赛打花。末节比赛上来,康利又扔中一记三分球,为个人本场表现划上完美句号。最终,爵士大胜掘金,总比分2-1领先。

更多关于"康利 爵士"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多