您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

塔图姆谈更衣室风波:输球肯定不会开心

www.7m.com.cn  2020年09月20日 来源:直播吧 【大 中 小】



  今日NBA东部决赛第三战,凯尔特人战胜热火,将系列赛大比分扳成1-2。赛后,绿军前锋塔图姆接受了媒体采访。

  谈及球队日前的更衣室风波,塔图姆表示:“这是很正常的事情。任何体育、团队运动的成员都能理解,在0-2落后时都不会高兴吧!如果你是这样的,那就是你根本不在乎。但是我们在意这个。篮球比赛本身就是带有情绪的。你会希望这些家伙们感到失望、沮丧、在乎比赛的,这和个人(情感)没关系,我们就是要解决问题而已,除此之外没什么问题。任何参与团队运动的人都能理解,输球,0-2落后,你肯定不应该开心的吧!”

  此役,塔图姆上阵41分钟20投9中,三分球7中2、罚球5中5,攻下25分14篮板8助攻。

更多关于"凯尔特人 塔图姆"的新闻

分享到:

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多