您现在的位置:7M篮球新闻 > CBA > 正文

两战飙出60分!胡明轩12中9继续"超级高水平"!

www.7m.com.cn  2020年10月26日 来源:网易体育 【大 中 小】


  北京时间10月25日晚,CBA常规赛继续进行,广东队以123-111击败福建队。本场比赛,广东队后卫胡明轩继续高光表现。他全场出战30分钟,12投9中,三分球3投2中,罚球9罚8中,砍下了28分7篮板4助攻的全面数据。

  上一战,胡明轩面对广厦队狂飙9记三分球,砍下了32分,刷新个人职业生涯单场得分纪录。本场比赛,胡明轩表现依旧抢眼。

  比赛一上来,胡明轩就拼抢进攻篮板强起制造犯规,两罚全中率先为广东队得分。尽管上一场刚刚砍下生涯最高分,胡明轩本场也并不强攻,在出手选择上非常谨慎。一直到了首节比赛还剩下3分45秒,胡明轩才命中个人本场首记三分。随着胡明轩最后27秒突破上篮得分,广东队首节领先福建队3分。

  次节比赛,胡明轩继续甘当绿叶,连续助攻马尚和杜润旺完成得分,广东队逐步拉开分差。半场战罢,广东队取得了8分领先优势。

  易边再战,胡明轩终于在进攻端亮剑。第三节中段,广东队掀起了一波进攻高潮。胡明轩正是广东队的进攻先锋。在短短3分钟之内,他连投带罚砍下了8分,一举把分差扩大到了18分。胡明轩的表演仍在继续。本节还剩3分钟时,胡明轩再飙一记三分,此后他又接队友传球完成轻松得分。

  末节比赛,比赛胜负已经失去悬念。广东队以锻炼新人为主,胡明轩和赵睿也轮流在场上带新人。尽管是垃圾时间,但胡明轩的比赛态度依然一丝不苟。比赛最后54秒,胡明轩反击快下,直接上演了单臂暴扣。回过头来,福建队李江淮突破上篮,胡明轩送上了追身大帽,直接把对手帽出界外。最终,广东以123-111击败福建队。

球队相关动态

CBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多