您现在的位置:7M篮球新闻 > CBA > 正文

郭艾伦喋喋不休吃技术犯规 找主教练诉苦

www.7m.com.cn  2020年10月29日 来源:网易体育 【大 中 小】



  北京时间10月28日,在CBA联赛第五轮的较量中,辽宁男篮以119-91轻松战胜天津男篮,本场比赛辽宁开场就建立了巨大的领先优势,全场比赛可以说是波澜不惊,但是对于辽宁来说也有教训,那就是球员在场上仍然经常习惯性和裁判理论,郭艾伦因此吃到技术犯规,并且引起了主帅杨鸣的不满。

  本场比赛辽宁队首节就建立了20分以上的领先优势,但是到了第三节后半段,天津开始疯狂的追分,这让辽宁队开始感受到一些压力。第四节开局后,主帅杨鸣再次派上郭艾伦等主力球员,而郭艾伦显然也是希望能够迅速的解决战斗的,或许也正因为如此心态,让郭艾伦有些着急了。第四节比赛进行到还有10分22秒,郭艾伦尝试一次强行突破,但是却被干扰了,出手并没有命中。

  郭艾伦认为这次自己的强攻是被打手犯规了,但是裁判却并没有理会,比赛也还在继续进行。对此郭艾伦显然非常的不服气,之后在天津队的史仪远投三分不中之后,郭艾伦就一直和裁判嚷嚷着说道,“这就是打手啊,多明显啊……这么明显的犯规……”但是裁判第一时间并未理会。

  或许是得理不饶人,郭艾伦越来越来劲,在赵继伟推进组织进攻的过程中,郭艾伦还在边走边说“这么明显……”。场边的杨鸣显然已经意识到苗头不对,从现场的转播声音中可以依稀听到,杨鸣大喊了一句,“别说话。”但是郭艾伦还是转不过弯来,在赵继伟的突破被犯规死球之后,郭艾伦又走到裁判身边去理论,杨鸣同时也在场边再次强调“别说话,这也不能改判了。”

  然而郭艾伦并没有停下自己的申诉之路,他冲着裁判又大声的嚷嚷:“都干啥呢?这么明显的打手?”裁判显然也是忍无可忍,终于送上了技术犯规,罪名是“质疑裁判”。就算是在裁判吹T之后,郭艾伦也仍然是不依不饶的表示,“本来就是!”

  在郭艾伦吃T之后,他还走到场边和主帅杨鸣诉苦,但是杨鸣也被惹怒了,他直接回了四个问句:“你喊这些他能改不?他能不能改?他能改不?你告诉我?两分钟了!”在杨鸣的一连窜质问之下,郭艾伦也终于冷静下来,朝着替补席走去。

  本赛季以来,CBA执行严格的零容忍政策,对于质疑裁判的任何行为是明令禁止的,只要是质疑就是技术犯规。但是很多球员仍然无法改变这个习惯,总是习惯性的要去和裁判理论一番,到头来吃亏的还是球队和球员自己……

更多关于"辽宁 郭艾伦"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

CBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多