您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

专家:詹皇确实影响了大选 在摇摆州发挥关键作用

www.7m.com.cn  2020年11月06日 来源:网易体育 【大 中 小】

  虽然特朗普总统到目前还不承认自己在大选票数上落后,但目前大选地图已经向乔-拜登倾斜。



  拜登获得的票数已经前所未有,而资深ESPN专家拉莫纳-谢尔本也表示,NBA球队将场馆改为投票站,为促进民众投票发挥了不小的作用,而这些倡议都是在勒布朗的“不止一张选票”和其他球员的推动下才能成为现实的。

  谢尔本称:“老鹰方面告诉我,4万人来到State Farm球馆投票,当你观察乔治亚州(亚特兰大首府)和其他摇摆州,会发现勒布朗的不止一张选票在投票上发挥了多大作用。”

  虽然勒布朗自己的家乡俄亥俄州在大选日当天就已经被特朗普拿下,但比起2016年,不少摇摆州的立场都变得微妙:亚利桑那已经翻蓝,威斯康辛和密歇根正在翻蓝,在乔治亚州计票还未完成,悬念也仍然存在,两个候选人的差距在2万张左右。

  勒布朗在成立“不止一张选票”组织后,就动员了很多球员和明星,专门在摇摆州动员投票,反对共和党的选民压制,希望能帮助更多困难群体行使投票权。

  虽然这次大选依然被政客闹得很丑陋,但勒布朗看到自己工作的成功,应该还是会感到欣慰的。

更多关于"詹姆斯"的新闻

分享到:

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多