您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

曝哈登想留在火箭 将带领球队征战新赛季

www.7m.com.cn  2020年11月12日 来源:网易体育 【大 中 小】



  根据名记查拉尼亚报道,知情人爆料称,尽管维斯想要离开火箭,但就目前来说,哈登仍然不想离开火箭,并且肯定会为火箭征战新的赛季。

  早前,有媒体爆料说,火箭今年休赛期经历了很大的人事变动,更换了主帅和总经理,这引发了哈登和维斯对未来的担忧,甚至有传言说哈登和维斯可能会提出交易请求,离开火箭。

  果不其然,很快查拉尼亚就报道了维斯想要离开火箭的消息。查拉尼亚是NBA的爆料大神,他的消息基本上不会出现误差,所以维斯离开火箭已经不可逆转。

  不过问题随之而来,维斯要走了,那么哈登呢?是不是一起走。

  知情人告诉查拉尼亚,就目前来说,哈登并不想走,他仍然想为火箭效力,并征战新的赛季。

  当然,从这一点爆料中,我们还是很难揣测哈登的真实想法,也许他根本没有动过离开的念头,也许他只是暂时不想离开,日后也说不定会有变化。

  不管怎样,这对火箭来说都是一个好消息。如果维斯和哈登都出走了,那对球队将会是极大的打击,球队只能开启重建的过程了。

更多关于"哈登 火箭"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多