您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

破不和?哈登祝维斯生快 火箭官方送祝福遭群嘲

www.7m.com.cn  2020年11月13日 来源:网易体育 【大 中 小】

  昨天,《运动家》曝出各种猛料,先是维斯提出交易请求,然后是塔克戈登等人心存抱怨。



  虽然哈登目前仍愿意效力于火箭,但未来会发生什么样的变化,谁都无法预料。

  不仅如此,知情人还表示,在上赛季的过程中,哈登和维斯爆发过不止一次激烈但有必要的争执,而且维斯还多次敦促哈登承担更多的责任。

  也不知道是有意,还是无意,哈登今天更新了INS,发布了一张两人的合照,祝贺维斯生日快乐。

  “West West West West!兄弟,生日快乐!一切如故!”哈登在INS上写道。

  在很多网友看来,哈登的祝福击破了两人不和的传闻。

  不过火箭官推就没那么幸运了,他们也发推祝贺维斯生日快乐,结果却遭到各种嘲讽:

  “他的生日礼物是你们把他交易回雷霆。”

  “笑死我了!”

  “在他离开之前,赶紧送上祝福。”

  “让我们一起祝维斯有一个愉快的交易。”

  “我说,老兄,他甚至都不喜欢你们了。”

 

更多关于"火箭 维斯布鲁克 哈登"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多